Série B: Vila Nova sofre goleada contra Ceará e vê permanência no G-4 ameaçada - Jornal Momento Goiás
12 de outubro de 2024

Série B: Vila Nova sofre goleada contra Ceará e vê permanência no G-4 ameaçada

0

O Vila Nova teve uma tarde para esquecer neste domingo (22), ao ser derrotado por 4 a 0 pelo Ceará, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, na Arena Castelão. A equipe goiana enfrentou dificuldades desde o início, com um primeiro tempo marcado por erros defensivos que facilitaram a goleada do adversário.

Logo aos seis minutos, o Ceará abriu o placar com Aylon. O segundo gol veio aos 38 minutos, com Recalde, e Aylon voltou a marcar nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, deixando o placar em 3 a 0. Apesar de uma melhora na etapa final, com o Vila Nova tentando equilibrar o jogo e criando algumas oportunidades, o time não conseguiu converter as chances em gol. Aos 48 minutos, Erick Pulga fechou o placar para o Ceará.

Com esse resultado, o Vila Nova permanece com 45 pontos, ocupando o 4º lugar na tabela de classificação, mas vê sua permanência no G-4 ameaçada. A equipe terá a chance de se reabilitar no próximo sábado (28), quando enfrentará o Botafogo-SP, em casa, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, às 17h.