Série A: Atlético-GO é Derrotado pelo Juventude e Continua no Z-4 - Jornal Momento Goiás
16 de outubro de 2024

Série A: Atlético-GO é Derrotado pelo Juventude e Continua no Z-4

0

Em partida adiada da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, o Atlético Goianiense enfrentou o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e saiu derrotado por 1 a 0. O gol que garantiu a vitória ao time gaúcho foi marcado por Danilo Barboza aos 38 minutos do primeiro tempo.

O Dragão, que vinha de uma vitória sobre o Vitória em Salvador, tinha a chance de deixar a zona de rebaixamento com um novo triunfo. No entanto, com este resultado, a equipe comandada pelo técnico Jair Ventura permanece na 18ª posição da tabela. O próximo desafio do Atlético-GO será contra o Corinthians, na terça-feira (11), às 19 horas, no Estádio Antônio Accioly.

Com a vitória, o Juventude soma agora nove pontos e ocupa a 12ª colocação. O time de Caxias do Sul volta a campo na próxima terça-feira (11) para enfrentar o Vitória, novamente em casa.